Дизайнер Серж Смолин пошил костюмы для участника "Новой Волны"

Украинский бренд мужской одежды IDoL под руководством Сержа Смолина в этом году решил не только на словах, а и на деле поддержать украинских исполнителей на ежегодном конкурсе «Новая Волна». Для нашего участника и обладателя бархатного тенора – Ивана Березовского, самый стильный мужской бренд IDoL предоставил концертные костюмы.


5.JPGКреативный дизайнер марки - Серж Смолин отметил, что в талантливом молодом исполнителе он сразу почувствовал силу характера и стремление к победе. Эти качества присущи настоящему мужчине IDoL, и именно поэтому созданные образы получились такими же яркими. Детали каждого костюма продумывались тщательно и согласно последним тенденциям мировых подиумов. Например, украинский стилизованный костюм превратился из привычных шаровар и белого «верха» в актуальные в этом сезоне красные брюки, зауженные книзу, в тандеме с желтой рубашкой и стильной клетчатой жилеткой. А вот итальянские мотивы будут подчеркнуты смокингом оригинального кроя.


 Сам Иван Березовский остался очень доволен сотрудничеством и даже приобрел шикарный черный пиджак из коллекции Flash Couture, в котором планирует завоевать сердца поклонников во время предварительных выступлений.

 

На фото: Серж Смолин 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: