Дизайнер Анастасия Иванова показала коллекцию на выставке WHO’S NEXT в Париже

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова рассказывает о своем участии  в крупнейшей выставке prеt-a-porter WHO’S NEXT  и посещении Недели высокой моды в Париже.


Анастасия вольнова


Выставка WHO’S NEXT  - одно из наиболее значимых событий в сфере  prеt-a-porter. Лично меня поразило огромное количество представителей восточных стран. Их количество уже заметно превышает европейцев.


Хочу отметить, что при первом знакомстве с Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, многие посетители думали, что это французский бренд. Причина тому - идеальный пошив в сочетании с высококачественными французскими тканями марки Dutel. Уровень исполнения коллекции высокий даже по европейским стандартам.


Коллекция Анастасии Вольновой


Во время выставки  заключили соглашения о поставке коллекции с представителями, уже знакомых нам в плане сотрудничества, из Италии, Франции, а также добавили в список бизнес-партнеров Ирландию, Саудовскую Аравию и Японию.


Соглашения с байерами из Саудовской Аравии и Японии   можно считать новым витком в развитии бренда. Ведь, как известно,   в последние годы  восточные рынки стали основными потребителя фэшн-индустрии.


Воодушевленные удачно прошедшей выставкой, мы принялись за посещение показов в рамках Недели высокой моды в Париже.


Первым в нашем списке стало шоу Julien Fournie. Изюминкой показа стал выход на подиум беременной модели. Элегантное платье подчеркивало ее округлившийся животик, а туфли на высоких каблуках в руках вызвали улыбку гостей.  Вот и новый тренд – мода на беременность.


Показ в Париже


  Читайте также:    В гостях у дизайнера- интервью с Анастасией Ивановой


Следующим был показ Sorbeir, который произвел на всех огромное впечатление. Действие проходило в одном из старейших театров Парижа – Theatre du Palais Royal. Одновременно оно напоминало театральное представление, модный показ и арт-инсталляцию. Занавес поднимался, пред глазами зрителей появляются модели и разыгрывают разнообразные сценки. Sorbier объединил моду и театр!


Последний вечер в Париже мы посвятили  Atelier Gustavolins. Показ порадовал прекрасной одеждой и постановкой шоу. Среди гостей мы увидели легендарную французскую певицу Патрисию Каас, которая оказалась верной поклонницей модного дома.


Свободные от показов и работы вечера мы посветили посещению самых модных парижских заведений, например, культового Buddha-bar, легендарного кабаре Moulin Rouge, а в ресторане Costa мы встретили Наоми Кэмбелл, собственной персоной.


Напоследок хочу сказать, что во время поездки я пришла к выводу, что Украина продвигается семимильными шагами по пути развития.  Последние годы украинцы стали более требовательны как к себе, так и к окружающим. Перфекционизм стал неотъемлемой частью нашего сознание и это помогает нам становиться лучше. Мы уже лучше тех, на кого многие годы смотрели с восхищением.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: