Детская коллекция Olga Balashova, весна-лето 2008/2009, Trade Mark Defile

Пожалуй, ни один показ Украинской недели моды не вызвал столько позитива у посетителей, как детская коллекция «Olga Balashova for kids», которая только недавно появилась в модном бизнесе. Дети всегда обезоруживают. Они робко ходят по подиуму, не смотрят в камеру, но зато их неуклюжее поведение выглядит так естественно и здорово, что заставляло улыбнуться даже самых строгих гостей на Trade Mark Defile.

Одежда  для самых маленьких, по мнению дизайнера, должна быть удобной, качественной и яркой. К этому добавляется ручная работа, декоративная обработка, отличный стиль. Это по сути, уже взрослая и «умная» одежда, только детского размера.

colr.jpg

Девочкам Ольга предлагает одеться в розовый цвет и бантики, платья и костюмы, изысканные по силуэту пальто, сарафаны-платья, элегантные туники и роскошные жакеты, расшитые кружевом.  Блистать на своем третьем или четвертом дне рождении модно в вечерних платьях в пол.

Мальчиков одела в костюмы в шотландскую клетку. К сожалению, эту одежду планируют не тиражировать, а сделать эксклюзивом.

kids.jpg

Смотреть коллекцию!
Источник: Izum.ua
Добавить комментарий
Оценить статью: