Денис Симачев: аргонавт «российского гламура»

 

Лозунги типа: «Мое счастье зависит от ваших успехов», «Поматросил и бросил» или «Пацан сказал – пацан сделал» успешно работают как фишка у московского дизайнера Дениса Симачева.


Да, именно за это его называют конъюнктурщиком. Мол, сделал футболки с Путиным или советским гербом, подкупил этим публику – зато называется дизайнером.

simachev4.jpg

Наряду с этим он делает мужские и женские коллекции. Только относится ко всему с огромной иронией. Прикалывается. Да, его коллекции отсылают к политическим, военно-морским, гламурно-мультяшным темам,  «братковской» эстетике 90-х - ну разве не стеб, согласитесь? Зато красивый, трендовый. Говорит, что качественный. Не проверяла.


Бренд Denis Simachev – это шапки-ушанки, это принт Путина и дружба с Абрамовичем. Симачев любит устраивать показы в клубах. Продается в более чем сорока странах мира – там прибыльнее и продуктивнее.

Коллекция Дениса Симачева сезона осень-зима 2007/08


Зато не очень любит фотографироваться. Говорит, вдруг займется другим делом, а «имидж дизайнера» может каким либо образом повлиять. Пусть лучше будут известны шмотки, чем лицо!
Что ж, недавно Денис Симачев открыл одноименный бар-ресторан-магазин в дорогом Столешниковом переулке, между бутиками Burberry и Hermes. Концепция, так сказать…

 

Официальный сайт http://www.denissimachev.com/

Таня Чечель

Источник: Izum.ua










Читать также:

MTsigal.jpg


Маша Цигаль
: принцесса розового плюша






Ahmadullina.jpg


Алена Ахмадуллина
: 100% русское прет-а-порте

 

 


 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html