Деним slim-fit: в погоне за трендом


Узкие сигареты-дудочки или тотально обтягивающие джинсы slim-fit – самые горячие тренды в дениме. Убедиться в этом можно на сайте SeenOn.com : селебритис точно знают толк в беспроигрышном наряде.

Нетрудно выделить и марки, пользующиеся успехом. В список «любимчиков» попадают Tsubi Jeans, предпочтение им отдает, например, Николь Ричи (Nicole Richie). J Brand можно увидеть, естественно, на Виктории Бекхем (Victoria Beckham) (она же и выпускает их) или на Анджелине Джоли (Angelina Jolie).

Безумным успехом в Европе пользуются творения Rock&Republic – из рук жены красавчика Бэкхема, – Lucky, Dolce&Gabbana, Miss Sixty и Habitual jeans.

На пике столь прибыльного «джинсового» дела даже Кейт Мосс (Kate Moss) подалась в дизайнеры для лондонского дома моды Top Shop. Часть коллекции включает джинсы-дудочки, которые благодаря ее рекламе стали суперпопулярными. Да, узкие джинсы глубоко «въелись» в сердца истинных fashionistas во всем мире.


                  jessica-alba-jbrand-jeans.jpg kate-moss.jpg

Не удивительно, что несколько сезонов тощий look еще будет на пике славы. Так как чересчур стройный образ можно встретить и на показах, и в витринах магазинов и бутиков, и на улице…

Стоит только дизайнерам сделать силуэт сексуальным (а это просто – прозрачные или обтягивающие вещи, подобные натуральному облику – ближе к телу, так сказать), как сразу он попадает в горячие тенденции! Более того, силуэт сразу же размножается в несколько видов одежды. Например, леггинсы, брюки-дудочки – их можно считать полноправными собратьями по имени slim-fit. "Тощий" тренд стал настолько  востребованным, что распространился на все марки, и, конечно же, на самые популярные.  Все гонятся за трендом!

                   JLo.jpg

В разгаре тенденций не упустить свой шанс пытаются не только модники и производители, но и поддельщики. Дублируя и размножая самые популярные и прибыльные вещи, они предлагают нам «тот же» бренд. Это самый доступный и демократичный рынок для людей, а значит, что тренд покупают и за дорого и за бесценок.

Смотреть галерею модных узких джинсов

Большой риск брали некогда на себя китайцы, отшивая многочисленные партии поддельных джинс и перепродавая их по смехотворной цене. Действовало.
Сегодня же представители марок заявляют, что им это льстит. Например, Марк Джейкобс (Mark Jacobs) говорит: «Если нашу марку копируют, и это покупается – значит, у нас есть большая слава и популярность. Люди хотят носить наш продукт».
Лидерами в списке подделок считаются, естественно, D&G, Rock & Republic и Miss Sixty. Цены радуют глаз. Если вы можете приобрести юбку Rock & Republic или пару брюк темного дэнима от D&G примерно за $20-30 – ну разве не приятно, согласитесь? Хотя и догадываетесь, что это далеко не оригинал любимого дизайнера…

Магазины денима в Киеве

Таня Чечель

Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий