Цветение мимозы на подиуме UFW осень-зима 2015/16 от бренда Serebrova

В суровые и пасмурные времена украинской действительности коллекция Алены Серебровой, презентованная в рамках Ukrainian Fashion Week, стала настоящим лучиком света и надежд на главном модном подиуме страны. Нежность, мягкость, оптимизм и всепоглощающая любовь буквально пронизывают каждое изделие этой светлой (во всех смыслах слова) коллекции.

 

collage_700x455 (1).jpg
Первые луки – это напоминания о еще не полностью ушедшем лете: пастельная цветовая гамма, летящие ткани, длина мини, которые плавно переходят в образы, несущие осенне-зимнее настроение. Вторая часть коллекции выполнена в темных цветах, декорирована крупными принтами: теплые платья и уютные пальто, в которых вы точно не замерзнете холодными осенне-зимними вечерами. Практически в каждом образе присутствует вышивка Mimosa branch – оригинальное, необычное, свежее дизайнерское решение.

 

collage3_700x406.jpg
Каждый из look’ов коллекции – это своя незабываемая история, на создание которой Алену Сереброву вдохновила чувственная мимоза – символ доверия и взаимопонимания. Она великолепным лейтмотивом проходит через всю коллекцию, объединяя образы в одно целое.

 

SEREBROVA_AW15-16-1_700x467.jpg
В сезоне осень-зима 2015-2016 бренд Serebrova предлагает широкий ассортимент трикотажный изделий: платья, кардиганы, пальто различных силуэтов («комби», полуприлегающий и трапециевидный).

 

collage1_700x427.jpg

 

Из цветовых решений дизайнер предпочла молочно-белый, небесно-серый, глубокий синий, нежный бежевый, насыщенный коричневый.

 

SEREBROVA_AW15-16-1_700x467.jpg
Зрители были буквально очарованы той женственностью и нежностью, которые излучали представленные на подиуме look’и. Каждый буквально в воздухе почувствовал нежный аромат утонченной мимозы и словно побывал в другом измерении, наполненном светом и теплом. В благодарность за чудесную коллекцию гости Ukrainian Fashion Week приветствовали вышедшую на подиум Алену Сереброву громкими овациями и аплодисментами.


Светлана Ефимец

Читать также

irina_mitina 07 июля 2015, 19:00 #
Очень продумано ,сдержанно каждый лук как небесная синева
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html