Cтуденты колледжа Святого Мартина разработали эксклюзивные куртки для компании PUMA

Уже третий год подряд компания PUMA выступает спонсором показа коллекций выпускников колледжа Святого Мартина (Sentral Saint Martins MA) на Лондонской неделе моды. PUMA также является учредителем стипендиарного фонда, цель которого - дать студентам дополнительную возможность получать знания как в колледже, так и за его пределами.

В этом году PUMA Creative выбрала партнером культовый мото-бренд DUCATI и предложила Central Saint Martins MA разработать дизайны эксклюзивных курток, вдохновленных байкерами - Buker Jaket.

KYRT.jpg

Предыдущими заданиями для студентов были создание дизайна спорт-фэшн аксессуаров для коллекции PUMA RUNWAY, приуроченной к Олимпийским Играм и дизайна лайфстайл обуви. Уже начиная с августа этого года работы студентов-призеров конкурса будут представлены в концептуальных магазинах PUMA, а также в избранных бутиках по всему миру. Денежный приз размером 14 000 фунтов достанется победителям этого года.

UnGtitled-55.jpg

“Наше тесное сотрудничество с колледжем Святого Мартина очень важно для PUMA и мы чрезвычайно рады той творческой силе и новым перспективам, которые вносят в наши ключевые модели студенты колледжа”,- говорит вице-президент PUMA Мэлоди Харрис Дженсбах (Melody Harris-Jensbach). - “Мы рады, что Ducati является нашим давним партнером и поддерживает нас”.

“DUCATI всегда был очень внимателен к новым тенденциям, к творческому потенциалу дизайна и новым талантам”, - говорит Габриель Дель Торо (Gabriel Del Torchio), президент Ducati. - “ Наша роль в cтипендиарном фонде колледжа Святого Мартина подтверждает тот уровень внимания, которое мы обращаем на качество продукции нашего бренда и классные продукты такого культового спортлайфстайл бренда, как PUMA”.

PUMA Creative определила четыре проекта-победителя, которые можно было увидеть на финальном показе выпускников колледжа Святого Мартина. Его открыл топ-модель Тайсон Бекфорд (Tyson Beckford).

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: