Cosmopolitan heels 2011 - без соблюденного дресс-кода, зато очень пунктуально

Вчера в Arena Concert Plaza состоялся второй фестиваль электронной музыки Cosmopolitan Heels. Модная публика Киева собралась послушать эпатажных KAZAKY и гостей из Великобритании и Австрии - Lamb и Parov Stelar Band.

Самое первое, что поразило, - своевременность начала всего действа. Редкая вечеринка начинается в заявленное в анонсе время. Но Cosmo Heels объявили KAZAKY, когда половина гостей фестиваля все еще толпилась в очереди на входе. Плюс за пунктуальность, минус - за то, что половине пришедших довелось только послушать этот взрывной квартет, а ведь смотреть на них хочется еще больше, чем просто слушать. Но расстройство быстро улетучилось, благодаря Lamb: британский дуэт играет смесь  drum'n'bass и трип-хопа. Музыка захватывающая, сложная и безусловно с примесью fashion.

 

IMG_8667.JPG

 

После нежного вокала Lamb в голосе солистки Луизы Роудз публика стала еще энергичнее пританцовывать под совершенно невероятных Parov Stelar Band. Дзаж в сочетании с электро усилили позитивное настроение настроение. Одним словом, фестиваль удался.

 

IMG_8725.JPG

 

Единственное "но" - соблюдение дресс-кода. Вернее, его НЕсоблюдение. Кажется, все забыли прочитать сторую половину названия фестиваля - Cosmopolitan HEELS. Девушек на высоких или хотя бы на средне высоких, но изящных красивых каблуках было катастрофически мало. Скорее всего, опасения не выдержать танцы возле сцены на шпильках перевесили желание соблюсти дресс-код, поддержать концепцию фестиваля и быть на одном уровне с KAZAKY, в конце-концов:)

 

IMG_8728.JPG

 

Атмосфера фестиваля была настолько дружелюбной, что даже деление на фан и вип зоны не ощущалось: Лилия Пустовит, к примеру, в гуще толпы отплясывала так, что аж пятки горели. Одним словом, было весело и непринужденно.

 

IMG_8757.JPG

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО С ФЕСТИВАЛЯ COSMOPOLITAN HEELS 2011

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий