Comedy Club Fashion: балаган неприличностей

В рамках Недели Моды в Москве дизайнер Иван Айплатов в сотрудничестве с резидентом  Comedy Club Вадиком Галыгиным представил вторую по счету коллекцию, героями которой стали участники и ведущие шоу Comedy Club.

 

В прошлом году коллекция запомнилась своими прикольными надписями («Co&Lobok», «Грачи прилетели», «Суслик suka личность» со следами птичьей жизнедеятельности, пряжка «Бляха» с изображением мухи). К тому же Айплатов придумал массу забавных деталей: вывернутые карманы на пиджаках, юбки-жалюзи, шортики с прорезами для ягодиц, ракеты на мужских джинсах, белые женские брючки с черным треугольником на самом интересном месте и тому подобные элементы.

 

Comedy Club считает, что одежда, которую они предлагают, универсальна. «В ней можно пойти как в дорогой клуб, так и на х...р, пить на 1015_4230_b.jpgсвадьбе и просто спокойно полежать в гробу. И душе прикольно, и телу приятно. У человека ведь с одеждой всегда должна быть четкая взаимосвязь – если она вам отлично идет, то и вы в ней отлично идете».

 

И вот – вторая коллекция и второе шоу от Comedy Club Fashion!

 

Дизайнер и ребята с профессиональным чувством юмора создали коллекцию для тех, кто обожает экспериментировать с собственным гардеробом. Основой коллекции, подготовленной для торговой марки «Comedy Club Fashion», стали джинсы как неотъемлемый, по мнению Айплатова, атрибут сексуальности.

 

Быть может, «ироничный балаган» Comedy Club не все понимают. Ведь это фешн с шутками, где подиум – цирковая арена. И люди выражают себя так, дурачась.

Нечто похожее в Украине устраивает студия «95 квартал» с Наташей Бобковой. И, как показало время, шутовская мода неплохо продается в фирменной сети «Модный квартал». А спрос на циничную моду от Comedy Club появляется еще до выхода коллекции.

 

Внимание! Фотографии содержат элементы ненормативной лексики.

 

Купить яркую дизайнерскую одежду

Жукова Валерия

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html