Что создала дизайнер Любовь Макаренко для бренда Isabel Garcia?

 

Материал выходит при поддержке  fd.jpg

 

"Все будет хорошо и впереди только лучше" - главное кредо по жизни дизайнера Любови Макаренко. Поэтому элегантные черные платья и строгие костюмы из коллекции дизайнер разбавляет красным, синим, персиковым и фиолетовыми цветами. Пусть живется хоть чуточку веселее!

 IMG_0003_измен.размер.jpg

 

В сезоне осень-зима 2014-15 молодой дизайнер Любовь Макаренко показала коллекцию не под собственным брендом Sayya, а создала специальную линейку для итальянского бренда Isabel Garcia. Таким образом, дизайнер представил только часть совместных работ.

 

IMG_9985_измен.размер.jpg

 

3244.jpg

 

Модели-кинодивы, вдохновленные картинами художницы Тамары де Лемпицкой, облачились в брюки-бананы и в платья с заниженной талией. В коллекции доминируют открытые цвета: красный, синий, черный, фиолетовый.

 

 

Базой выступают персиковый, темно-зеленый, темно-синий и серый. Для создания коллекции дизайнер Любовь Макаренко использовала только натуральные ткани: шерсть, шёлк, шифон, хлопок, лён, вискозу.

 IMG_0054_измен.размер.jpg

 

Коллекция одежды осень-зима 2014-15 - это манифест сильной духом, самодостаточной женщины, которая, несмотря ни на что, идет вперед с гордо поднятой головой.

 

Юлия Журенко

 

Фото: Анастасия Ковтун

Читать также

Aniuta 02 апреля 2014, 14:44 #
Хотела бы я лично поприсутствовать на этом показе.Вживую все рассмотреть.Люблю коллекции в ярких цветовых гаммах,после них ,действительно, хочется верить только в самое лучшее.
Читать все комментарии