Что раздражает дизайнеров в одежде?

Мы задали украинским дизайнерам такой вопрос: "Назовите самое безвкусное сочетание в одежде, одежде и косметике, которое вас очень раздражает". Читаем ответы и запоминаем, как не стоит одеваться ни при каких обстоятельствах!

 

лиа.jpg

 

quotes11.jpg В одежде пожалуй меня мало чем можно вывести из себя, разве что леопардовым рисунком, который одновременно присутствует, даже можно сказать покрывает всего счастливого обладателя: это и верх, и низ, и обувь и даже аксессуары - это для меня кошмар! Впечатление, что ты присутствуешь на детском ролевом утреннике. А в косметике – главное без перебора! Все должно быть в меру - самое дорогое, естественное и родное. Просто нужно иногда немного подчеркнуть свои достоинства, но и не все и сразу! Не завидую обладательницам поддутых губок, такие себе уточки, надеюсь, волна на пышные губки уже прошла.

 

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2014

quotes11.jpgЯ терпеть не могу вульгарность. На самом деле я могу привести множество примеров, когда безвкусное сочетание просто убивает мое сознание. Например платье ультра мини, с глубоким декольте, при этом леопардового цвета, яркий вульгарный мейк-ап а-ля боевой раскрас и туфли на высоком каблуке с платформой....

 

анаста_1.jpg

quotes11.jpg В мире не существует вещей, которые меня раздражают. На мой взгляд понятие «безвкусно» – очень субъективное.  Кому-то та или иная вещь кажется модной, а другому человеку – безвкусной.  Мой совет: ищите себя, раскрывайте себя с помощью одежды, говорите миру то, что вы хотите сказать с помощью одежды. Так вы сможете всегда выглядеть потрясающе!

 

александр дец_23

 

quotes11.jpgЯ стараюсь не раздражаться по этому поводу. Вкус - это личное дело каждого. Мир моды учит нас, что правил и канонов не существует. Мэтры модной индустрии не раз доказывали это на подиумах Мира. 

 

 кристина_1.jpg

quotes11.jpgЗнаете, я не очень люблю леопардовый принт, хотя не отрицаю, что он некоторым девушкам идет. Считаю его вульгарным. В макияже всегда должна быть мера - если выделяем глаза, то приглушите губы. Не очень люблю "затонированность" на лице, а также искусственные волосы для придания длинны. Девушки, будьте натуральными - мужчинам это нравится! 

 

Подготовила Карина Хмурова

Читать также

missStern 12 февраля 2015, 11:21 #
Полезно было почитать. Уверена, что чувство стиля можно сформировать. Что касается меня, я тоже не в восторге от леопардового принта.
Читать все комментарии