Что подарить человеку, у которого все есть? Аукционер Александр Крылов ответит на этот вопрос на PechaKucha BEAUTY

Через руки главы Аукционного Дома "Krilov's Auction House" Александра Крылова прошли десятки и сотни действительно уникальных вещей, которые и вещами-то назвать нельзя. Фото с оригинальными автографами  знаменитостей, реквизит шедевров кинематографов, боксерские перчатки,  платья известных всему миру людей и т.д. и т.п.  

- Мне очень часто звонят богатые люди с просьбой помочь найти подарок для своего делового партнера, друга, сына. Нет, не «прошвырнуться» вместе по магазинам, - улыбается Александр. - А выбрать из своей коллекции что-то действительно редкое  и непременно – со значением.

Звонят, например,  бизнесмены за час до  деловой встречи, которую нужно «разбавить» подарком. Что купить? Безумно дорогую бутылку вина, которая станет в один ряд с десятком таких же, и тут же потеряет свое значение? Серебряную статуэтку, каких в Киеве – тысячи?

В таких случаях я предлагаю что-то из своей коллекции Memorabilia ART.  Это могут быть личные вещи знаменитостей, фото с их автографами, книги с напутственными словами их авторов и т.д.

Приходи на PechaKucha BEAUTY   29 ноября 2011 в 18.00, чтобы узнать, что и почем можно приобрести в Аукционном Доме "Krilov's Auction House", какими механизмами регулируется подлинность этих вещей и что Александр Крылов, знаток и любитель действительно ценных и глубоких по смыслу подарков, собирается подарить на 16-летие своей любимой дочери.

krilov2.jpg

Что такое  PechaKucha BEAUTY?  


PechaKucha BEAUTY – это первый в Украине закрытый творческий клуб первых лиц в сфере красоты.


Идея мероприятия: авторы презентаций по очереди представляют свои проекты, идеи или описания, состоящие из 20 слайдов. Каждый слайд показывается в течение 20 секунд. Авторы презентации комментируют их, строго укладываясь в заданный отрезок времени.

Кто станет спикерами на PechaKucha BEAUTY 29 ноября?


Мы приглашаем успешных руководителей и деятелей из украинской и международной сферы BEAUTY: владельцев модных торговых марок, дизайнеров, политиков, представителей шоу-бизнеса, байеров, стилистов и т.д.
 
Среди спикеров заявлены: Рост Дикой, Александр КрыловЕлена Манзий, Юлия Яресько и другие деятели beauty-сферы Украины (список постоянно пополняется).


ГДЕ? КОГДА? КАК?


•    Вход на мероприятие только по предварительной регистрации
•    Количество мест ограничено!
•    Дата: 29 ноября 2011
•    Время: 18:00-21:00


Как принять участие?

Отправьте письмо на адрес olgad@izum.ua со следующими данными:
ФИО, названия Вашей компании, Ваша должность и контактный телефон.
 
На Ваши вопросы ответит PR-менеджер IZUM.ua Ольга Прадид: 097 45 44 433

Читать также

Galaa 21 июня 2015, 04:40 #
У мене поки що не має таких знайомих людей щоб усе мали, людина живе а відповідно завжди має свої потреби. Як варіант ось такі ідеї як запрошення на різного роду заходи чи міроприємства, подарункові сертифікати та квитки на прем'єру фільмів, ну це як найпростіший варіант.