Christian Louboutin: искусство обувать

Все что вы хотели знать о шопинге, но боялись спросить, мы расскажем вам в авторской колонке "Советы шопперов Sweet Jumble".

 

Французский дизайнер обуви Christian Louboutin в конце 2011 года отпраздновал юбилей своей компании выходом монографии про историю ее создания.  В честь этого знаменательного события он создал капсульную коллекцию из двадцати знаковых пар обуви, каждая из которых характеризует один год творчества мэтра. Также было создано шесть сумочек в разных стилях. В продажу эта коллекция поступит уже к середине марта. 

 

"Каждая модель, которая вошла в эту коллекцию, обладает богатой и уникальной историей создания, полной вдохновения и жизни. Эти модели не просто много значат для самого дизайнера, но и являются примером эволюции обуви Christian Louboutin, которую так жаждут заполучить себе многие женщины", - говорится в официальном пресс-релизе.

 

Безымянный_4.jpg

Безымянный2_1.jpg

Безымянный22.jpg

 

 

Специально ко дню рождения компании – 28 марта, в музее дизайна начинается выставка творений легендарной торговой марки. На ней покажут как менялся и развивался стиль моделей обуви.

 

На сайте бренда Christian Louboutin доступен интересный мини-фильм о истории самых популярных туфель.

 

Также была выпущена книга «Christian Louboutin» в розовом переплете и с позолоченными страницами. Она состоит из пяти глав: «Жизнь», «Обувь», «Фетиш», «Места» и «20 лет». Книга рассказываке об истории бренда, о его сотрудничестве с другими домами мод, о том, что вдохновляет дизайнера, также в книге много фотографий, рассказов о путешествиях, друзьях, личные фотографии из персонального архива Кристиана и снимки, сделанные Дэвидом Линчем и Филиппом Гарсиа, ну и конечно же много фотографий прекрасной обуви! Книгу уже поступила в продажу. 

“Мне пришлось поднять весь свой архив фотографий и эскизов, и я был поражен количеством материала, который я храню с самого начала моей работы”.

 

Этой книгой мэтр решил подвести итоги своего двадцатилетнего труда перед новым витком своего творчеста, и это ему отлично удалось: и книга, и фильм, и выставка.

 

christianlouboutin_book_20ans_medium_1.jpg

 

 

christianlouboutin_book_20ans_other_3_1_1.jpg

 

 

Так давайте же вспомним самые неординарные, экстравагантные и просто всеми любимые модели:

 

338.jpg

 

piper-heidsieck-christian-louboutin-front.jpg

 

 1625__500x269_louboutin2.jpg

 

 

 

Мода весна-лето 2012: 10 трендов

 

Женская обувь 2012: внимание на носок

 

Замшевая обувь: идеальная пара

 

 

Стилист-шоппер Sweet Jumble Анна Кирейченкова, специально для IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: