Черный пояс по стилю: о правильных аксессуарах. Модная колонка от Andre Tan

Просто удивительно, как простой ремень может полностью изменить наряд. Застегивая пряжку, вы мгновенно придаете элегантность практически любой вещи, а сами выглядите стройнее. И речь не только об обычном кожаном ремне, который удерживает на месте брюки. Если широкий пояс-кушак или лента подчеркивают вашу талию – значит дело сделано!


Ремень может играть роль бижутерии. Свободная цепочка на бедрах поверх вашего наряда ненавязчиво добавит ему немного блеска. Запомните: если вы выбрали такой аксессуар – не стоит надевать колье.


Ремень просто обязан подходить вашей фигуре. Застегнув его на талии, вы создадите женственный силуэт песочных часов. Ремень на бедрах поверх джинсов и платья способен выглядеть как шикарно, так и повседневно.

tan.jpg


Так же вы можете приобщиться к модницам, поддержав модный тренд сезона – тонкий лаконичный пояс из мягкой кожи. Он хорош и в деловом стиле, и в повседневной одежде. Кстати, сейчас большинство модниц носит узкие пояса, не вставляя кончик в петельки, а позволяя ему свисать поверх одежды. Очень эффектно смотрится сочетание скромного черного или коричневого ремня и летней одежды из легких светлых тонов. Так что давно уже пора сменить свои толстые пояса на модные тонкие!


Следуйте моде, но оставайтесь собой. 
Ваш Андре Тан.

Читать также

Galaa 21 июня 2015, 15:18 #
Я не уявляю свого життя без ременя, тобто в хорошому значенні цієї фрази, я не можу обійтися без поясу коли одягаю будь-які брюки чи сукні. Можливо, мода на широкі ремені вже давно пройшла і назміну їм з'явилися тоненькі витончені пояски, але я маючи одні і другі і до цих пір експериментую над створенням своїх образів.