Cher Nika by Cherkas представил дебютную коллекцию F/W ’15-16 на Lviv Fashion Week

Cher Nika by Cherkas представил дебютную коллекцию F/W ’15-16 под названием “STRONG” на Lviv Fashion Week. Переживая трагическую ситуацию в стране, бренд хотел показать сильную сторону народа и вся представленная одежда – это зеркало происходящих событий на территории нашей страны. Креативный художник бренда Сергей Черкас переносил все эмоции на эскизы и точно передал образ современной, сильной и независимой Девушки.

 

новый коллаж.jpg

 

В коллекции преобладает костюмная ткань с сочетанием жакарда и струящегося трикотажа, идеально дополненных темными оттенками: хаки, серый и фиолетовый с элементами серебряных принтов.

 

новый коллаж1.jpg

 

Мнение креативного художника бренда поддержала своей коллекции аксессуаров "Шиноколлаж" дизайнер Татьяна Чорна. В ней обыграны аксессуары в виде различных композиций состоящих из миниатюрных шин, сделанных из полимерных материалов, дополненных вставками из кожи и серебра.

 

158652697.jpg

 

Cher Nika by Cherkas – это первая линия Cher Nika Boutique, которая основана креативным художником Сергеем Черкасом. Бренд воссоздает образ сильной и независимой девушки, а также дополняет его роскошью и грацией.

 

irina_sheremeta 18 апреля 2015, 19:26 #
Зеркало происходящих событий на территории нашей страны в одежде-это что-то новенькое. Аксессуары ,в виде различных композиций,понравились.