Целлюлит, сдавайся: вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж – аппаратная коррекция фигуры, лечение целюлита, восстановление структуры кожи и устранение ее дефектов

 


Реклама всевозможных чудодейственных приспособлений и средств, которые гарантируют практически немедленное и вечное приобретение великолепной фигуры, в сознании покупателей оставила горький осадок разочарований. Покупателей этих «чудодейственных устройств» и препаратов не останавливает даже тот факт, что «полезнейшие» товары продаются вместе с бытовыми и кухонными наборами.


На самом деле, только представьте себе, как может выглядеть человек, который за неделю или максимум за две потерял, 10- 15 см своего объема или сбросил 15-20 кг своего веса? При таких показателях, нормальный человек, по меньшей мере, должен слечь в больницу, ведь вышеуказанные цифры соответствуют потере примерно 8000 ккал в сутки, что составляет предел возможностей человеческого организма.

 

main.jpg


И предположим, это произошло, аппаратная коррекция фигуры сомнительными приборами воздействовала на человека, но тогда как насчет негативных последствий? Кожа человека при таких скоростях потери объема тела становится сморщенной и обвислой, как сдувшийся воздушный шарик.


Тело – капитал вашего здоровья, источник физической силы и жизненного равновесия. Ухаживайте за ним, любите его и любуйтесь им.


Вакуумная терапия известна издавна. Еще Гиппократ широко использовал “баночный эффект” в лечении. Впоследствии “банки” стали популярны в лечении пневмонии, гипертонического криза, бронхита, миозита и многих других заболеваний.

 


Широкое применение нашла вакуумная терапия и в эстетической медицине. Особенно интересна методика вакуумно-роликового массажа, в основе которой сочетание рефлексотерапии и дифференцированного вакуумного воздействия. Эта техника позволяет провести эффективный вакуумный массаж, разблокировать лимфатическую систему тканей, активизировать лимфо- и кровообращение и метаболические процессы в коже, устранить отёчность и восстановить жизненную силу всего организма.


Вакуумно-роликовый массаж по праву считается самой эффективной технологией моделирования фигуры.


Проводится он при помощи аппарата, который представляет собой воздушный компрессор с насосами двойного действия: воздух то нагнетается в специальные массажные насадки, то высасывается из них. Принцип действия прост. Кожная складка втягивается в насадку за счёт вакуумного разряжения, вызывая временное расширение лимфатических и венозных сосудов. При перемещении насадки (зоны растяжения) по ходу сосудов отток лимфы и венозной крови от тканей значительно усиливается. Это ускоряет вывод жидкости и токсинов из межклеточных пространств, помогает их продвижению к крупным лимфатическим узлам, предварительно подготовленным к приёму лимфы (для этого проводится ручной или аппаратный помпаж лимфаузлов всего тела).


Подробную информацию о каждом виде услуг, предоставляемых в салоне красоты «Мерцана», можно узнать, посетив наш сайт www.mertsana.com.ua или же уточнить у нашего администратора по телефону: 562-76-66 или 0672361716.

Добавить комментарий
Оценить статью: