Cам себе видеоператор: камера Canon LEGRIA HF G10

Видеокамеры Canon высокой четкости (HD) сочетают в себе высочайшее качество съемки и богатый опыт компании: точные технологии и эксклюзивные разработки, ставшие результатом более чем 50 лет работы в индустрии создания изображений.


Работаете ли вы если профессионально, снимаете независимое кино или просто расширяете границы воображения, камера Canon LEGRIA HF G10 – это идеальный выбор. Эта модель оснащена профессиональными компонентами Canon и имеет широкие возможности ручного управления и задействует встроенную флэш-память объемом 32 ГБ, что позволяет записывать более 12 часов Full HD-видео в формате AVCHD. Два разъема для карт памяти SDXC и функция эстафетной записи обеспечивают достаточное количество пространства для записи, которого хватит даже для реализации самых амбициозных кинопроектов.

6r.jpg


Профессиональные технологии, воплощенные в превосходном HD-видеообъективе Canon 30,4 мм, F1,8, сочетают в себе 10-кратный оптический зум и 8-лепестковую ирисовую диафрагму, обеспечивающую естественные эффекты дефокусирования.


Разработанная и созданная для профессиональных операторов 2,07-мегапиксельная матрица HD CMOS Pro, обеспечивает съемку в формате Full HD с исходным разрешением 1920x1080. Светочувствительная область увеличена на 160% по сравнению с большинством CMOS-матриц, что обеспечивает более широкий динамический диапазон и повышает эффективность в условиях низкой освещенности.


Усовершенствованный оптический стабилизатор изображения обеспечивает плавное изображение в любое время. Динамический режим стабилизации изображения используется при съемке в движении, а усиленный режим стабилизации изображения позволяет устранить эффект дрожания при фотосъемке.

po4.jpg


Возможность преобразования формата HD в SD непосредственно с помощью камеры позволяет преобразовывать видео до стандартного разрешения для его последующего размещения в Интернете.

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html