Cадо-мазо на Берлинской неделе моды


В заключительный день Berlin Fashion Week на подиуме, представляющем из себя боксерский ринг, состоялся показ новой коллекции известного производителя женского нижнего белья Agent Provocateur.

 

Когда становиться жарко и страстно, Agent Provocateur приходит на помощь со своей коллекцией.  

 

Женские трусики, бойкие плетки, садо-мазо атрибутика и нечто, похожее на бюстгальтер (вернее лоскустки) на боксерском ринге обеспечивают бесконечные удары для вашего удовольствия.

 

Мы подобрали самые горячие фотографии с показа, чтобы подогреть. Тем более, что в преддверии дня всех влюбленных есть возможность подумать о покупке одного из этих снаряжений для вашего любимого...

 

Подарить модное и сексуальное нижнее белье!

 

Автор: Валерия Жукова

Источник: Izum.ua

Emili 04 июня 2011, 04:47 #
Хотя многие относятся к садо мазо отрицательно, я не вижу здесь ничего страшного. Это просто небольшое разнообразие в сексе. Ну что если тебя пару раз свяжут или отдерут плеткой. Это еще не конец света. Тем более все реквизиты для этого цивильные, покупаются в обычном магазине, а не какие то там средневековые. Я с моим парнем покупали некоторые такие вещички типа этих http://www.sexshop-xl.com.ua/bdsm.html Пару наручников с пушистыми украшениями это еще не камера пыток. А хотелось бы попробовать настоящего садо мазо.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html