Бумажное платье для Canon


Принтеры Canon не очень похожи на источник вдохновения или инструменты для работы модного дизайнера, но порой помагают найти себя в такой отрасли как  paper coutur (бумажный кутюр). Все дело в том, что,по договорённости с компанией Canon, лондонский стилист Шарлотт Стокдейл (Charlotte Stockdale) создала бумажное платье, призванное обратить внимание на новую серию принтеров PIXMA.

Ее титанические усилия были представлены широкой публике на на торжественном мероприятии в Truman Brewery в Лондоне: изящное вечернее платье без бретелек, украшенное рисунками бабочек.  Известно, что на создание наряда при участии 7 ассистентов ушло около месяца.

«Было очень забавно получить возможность помочь Canon в запуске их коллекции сезона осень 2007, – говорит Стокдейл. – Манипулирование привычными объектами, такими как бумага и принтеры, использование их в качестве ткани для создания предмета одежды – непростая задача. Однако конечный результат демонстрирует, что технология и мода могут объединяться для создания уникального и красивого дизайна».

Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам:  www.vogue.co.ukwww.fg.ru

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html