Цветочное великолепие на показе Andre Tan весна-лето 2015

Ни для кого не секрет, что одной из самых ожидаемых коллекций, презентованных на Ukrainian Fashion Week, была «Flowers Market» Андре Тана, и дизайнер не разочаровал почитателей своего таланта! Желающих посмотреть на новые творения украинского дизайнера было настолько много, что в зале не то, что не хватало мест, но даже ступеньки были заняты! Редакция Izum.ua была приглашена на показ, так что мы с удовольствием поделимся с вами своими впечатлениями!

 

collageммммм.jpg


Главным лейтмотивом коллекции весна-лето 2015 стали цветочные мотивы – именно они, став вдохновением дизайнера, «расцвели» буйными красками на главном подиуме Украины. Были как декорированные цветочным фотопринтом вещи, так и платья и юбки, которые по форме своей напоминали цветок.

 

collageqqq.jpg
Также, как и в природе, в коллекции Андре Тана нашлось место для ярких и насыщенных цветов, для пастельных, мягких оттенков, поражающих своей нежностью и красотой. Гармонично смотрелись сочетания ярких цветов и полутонов на фактурных тканях.

 

collage2ццц.jpg

 

Минимализм, который сегодня буквально торжествует на мировых подиумах, нашел свое отражение и в коллекции Андре Тана. Но при этом практически все модели – сложного кроя, который уже стал одной из изюминок бренда Andre Tan. Это и рукава-крылья, и юбки-бандажи, и фактурные оригами из органзы, и т.д.

 

collageууууу.jpg
Зрители были очарованы не только женственными моделями, но еще и красочным полотном, которое художники создавали прямо на их глазах во время всего показа. В конце показа, традиционно, к гостям вышел Андре Тан – его встретили восторженные возгласы и заслуженные аплодисменты почитателей его таланта, – что тоже, в принципе, традиционно!


Светлана Ефимец

Читать также

nana150178 22 декабря 2014, 13:03 #
Красота цветов в сочетании с красотой одежды не кого не оставят равнодушными
Читать все комментарии