Бриллиантовые шнурки для кроссовок: спортивный гламур и легкий шик

 

 Мы уже видели, как драгоценными камнями украшают машины, флешки, мобильные телефоны, ноутбуки и часы. Что дальше, спросите вы? Дальше мы предлагаем превратить ваши кроссовки или кеды в гламурные diamond shoes с помощью бриллиантовых застежек Kickbars.

Чем хороши Kickbars, так это тем, что они очень просты в применении и потрясающе универсальны. Представляют они собой небольшие пластинки из 14-каратного белого золота, в которые инкрустировано 54 бриллианта общим весом 2 карата.

Каждая такая пластинка изначально предназначена для того, чтобы украшать шнурки ваших кроссов, поэтому если задуматься, то в общем и целом ваши ножки будут украшать 108 бриллиантами, что, согласитесь, неплохо! Если вам по душе другие драгоценные камни, можно выбрать Kickbars с изумрудами, сапфирами или рубинами. Стоить такое удовольствие будет примерно 7500 долларов, а использовать его, кстати, можно не только для обуви.

Если включить фантазию, вы убедитесь, что бриллиантовые пластинки будут отлично смотреться на вашем браслете или на тонком ремешке часов, а если очень постараться, то можно соорудить и необычное ожерелье. В общем, задумка интересная - в конце концов, зачем покупать уже готовую «бриллиантовую» вещь, если можно в соответствии со своими желаниями и предпочтениями украсить ее самому? А с Kickbars любители спортивной обуви могут смело отправляться на самую гламурную вечеринку.

 

Источник: style.rbc.ru

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью: