Бренд Nadya Dzyak представил лукбук коллекции FW 2015-2016

В новой коллекции дизайнер делает ставку на архитектурный крой, сочетание различных фактур, а также игру с пропорциями и формами. Геометрические вырезы, лаконичные силуэты, комбинация мужского и женского – вот еще несколько отличительных черт одежды бренда Nadya Dzyak.

 

новый коллаж.jpg

 

Вдохновением для создания новой коллекции стали битовые образы компьютерных игр, которые отражаются в контрастных принтах и ярких оттенках на темном фоне. Ассортимент коллекции насчитывает большое количество трикотажных изделий: пончо, свитера, кардиганы, различные аксессуары. Лейтмотивом новой работы стали этнические элементы и силуэты. Цветовая палитра – от чистых цветов до приглушенных оттенков. Теплые оттенки желтого и травяного зеленого соседствуют с пастельно-розовыми и голубыми тонами, создавая этнические узоры, напоминающие увеличенные до макроразмеров компьютерные биты. Узоры в коллекции построены на основе геометрического рисунка на архитектурном крое: от трапециевидных юбок миди-длины до платьев с объемными элементами.

 

новый коллаж1.jpg

 

Коллекции бренда часто построены на контрастах: коктейльные наряды могут соседствовать с монохромными костюмами и лаконичными платьями-рубашками, а спокойные оттенки – с яркими принтами. У Nadya Dzyak всегда можно найти идеальные базовые вещи, такие как объемные свитера крупной вязки, свободного кроя пальто и кардиганы.

 

новый коллаж2.jpg

tatyana_mitina 13 сентября 2015, 17:04 #
Очень много геометрических узоров, которые интересно и оригинально переплетаются между собой.И все модели, кроме черного длинного платья , полнят и подходят для высоких и стройных.
Читать все комментарии