Бренд D&G прекращает свое существование

Что творится в мире моды?! Сплошные скандалы, перемены и пертурбации. Вот на днях Доменико Дольче и Стефано Габбана приняли решение о ликвидации своей линии D&G, которое всех, мягко сказать, привело в замешательство: линия Dolce&Gabbana считается люксовой, более дорогой, в то время как D&G запросто приносит им 400 миллионов евро в год и всегда лучше раскупается.



Напомним, D&G - молодежная линия, которую дизайнеры основали в 1994 году и одежда из этой линии стала уже некой «униформой» для стильной и яркой молодежи во всем мире.


Говорят, что знаменитый дизайнерский дуэт хочет сосредоточиться конкретно на бренде Dolce and Gabbana, а D&G присоединить к лейблу. Сами дизайнеры ничего не комментируют, но будем надеяться, что ребята понимают, что делают и это всего лишь удачно спланированный коммерческий ход.


На недавно прошедшей Неделе Моды, Дольче и Габбана порадовали всех коллекцией D&G осень-зима 2011-2012. Итальянский дуэт показал цвет и оптимизм: слегка ироничные «алфавитные» принты, смелое сочетание летящих тканей с джемперами, пиджаки в стиле 80-х, крупные аксессуары, много желтого, оранжевого и малинового. Очень свежо!

 

Milan Fashion Week осень-зима 2011-2012: D&G


СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ


Теперь ходят слухи, что коллекция D&G весна-лето 2012 станет «лебединой песней». Но пока это только слухи. Ждем коллекцию в киевских бутиках и раскупаем, чтобы осталось хоть на память. 

d_g.jpg

Автор: Юлия Романовская

Читать также

Добавить комментарий