Бразильская топ-модель Изабель Гулар: из жирафа в модели

Завистливые одноклассницы называли ее «жирафом» – из-за худобы и очень высокого роста. Знали ли тогда ее обидчики, что  этой девушкой будут восхищаться миллионы людей, а портреты  Изабель украсят обложки ведущих модных журналов?
 
Как это часто бывает, в судьбу Изабель Гулар (Izabel Goulart) вмешался случай. 14-летняя красотку ее заметил один стилист, когда та ходила за покупками с матерью. Он пообещал, что вскоре девушка станет моделью. И уже в 2005 году она стала Ангелом Victoria's Secret и дефилировала в знаменитом шоу это бренда сексуального нижнего белья. Такой чести удостаиваются только девушки с самыми роскошными телами!


Untitledl5.jpg  izabel_goulart_arena_magazi.jpg

Изабель Гулар работала с известными фотографами Terry Richardson (Терри Ричардсон), David Sims (Дєвид Симс), Greg Kadel (Грег Кейдел) и Vincent Peters (Венсент Петерс) для французкого и японского журнала   Vogue, журнала Arena Magazine.

Рекламная кампания Armani, показы дизайнеров Bill Blass, Balenciaga, Bottega Veneta, Oscar de la Renta, Valentino, Jill Sander, Chanel, Michael Kors, Ralph Lauren и Stella McCartney, сьемки в фильмах и сюжетах – часть жизни модели.


Об Изабель Гулар:
Рост:  178 cm
Параметры:   86 - 60 - 89

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: