Bottega Veneta разработает интерьер гостиничного номера

 

Итальянская марка Bottega Veneta разработает интерьер одного из новых «люксов» римского отеля St. Regis Hotel, открытие которого запланировано на сентябрь этого года. Два месяца назад аналогичный проект был реализован в манхэттенском отеле сети.

«Для меня честь – иметь возможность создать роскошное и уединённое убежище в самом сердце Рима, – говорит креативный директор Томас Майер (Thomas Meier). – Рим – это город, в котором хочется раствориться, поэтому мы хотим создать номер, который станет частью вашего необычного римского приключения. Мы уважаем характер отеля и хотим, чтобы наш выбор цветов, материалов и мебели отражал свет и настроение этого города. Поэтому мы используем очень светлые оттенки, такие как хаки, оттенки палладия, льна, пергамента, серо-коричневого и горчичного, – прохладные и воздушные».

В интерьере «люкса» также будут использованы новозеландские шерстяные ковры, кашемировые покрывала, пышно украшенные кровати, антикварные столы, замшевые кресла и венецианское стекло.

 

Источник: fg.ru

 

Добавить комментарий