Борьба со страхами: Юлия Айсина презентовала коллекцию в рамках UFW

Ведущий дизайнер Украины Юлия Айсина представила новую коллекцию сезона осень-зима 2015-2016 в рамках Ukrainian Fashion Week.


Главной темой коллекции является история борьбы с личными страхами. А именно любовь к лошадям с одной стороны и боязнь их - с другой.


- После того, как я получила травму во время конной прогулки, у меня появился сильный страх перед лошадьми. Но во время командировки в городе Дубай, я сумела наконец-то перебороть свою фобию и даже оседлала резвого скакуна, - призналась Юлия Айсина.

 

collage.jpg
Эта самая борьба просматривается и в коллекции, где спорят светлые тона с тёмными, грубые ткани с лёгкими фактурами, дерзость и романтика. Пастельные тона переплетаются с темными: от бежевого до темно-синего и чёрного. Тоже самое происходит и с тканями, выбранными для создания новой коллекции. Легкие шифон, шёлк, органза спорят с грубой вязкой, шерстью, джерси. Очень много тщательной ручной отделкой и особым вниманием к деталям: вышивка натуральными камнями, меховые вставки, отделка на платьях техникой «буфы».


Женщина-наездница чрезвычайно элегантна и самодостаточна. Свободный крой сочетается с отдельными приталенными элементами, подчеркивающие изгибы тела, чистые линии, свободного кроя платья, - сегодня на пике популярности. В коллекции просматривается стиль 70-х годов, о чём говорят брюки-клёшь, завышенная талия, а также пояса-кокетка. В противовес романтизму, дерзости коллекции внесла оригинальная кепка-жакейка.

 

collage1.jpg
Из верхней одежды дизайнер представит кашемировые пальто в сочетании с нарочито женственными вещами и натуральную дубленка с отделкой питона.

nadezhdinka 10 июля 2015, 14:12 #
Если бы не было шапок, то я бы и не подумала, что тут как-то что-то связано с лошадьми. И борьбы со страхом тоже не видно, лично для меня. Но коллекция довольно таки симпатичная, хотя мех я бы убрала. Я вообще противница меха и шуб
Читать все комментарии