Большие надежды: новая коллекция Ванессы Бруно

7 марта стартует Неделя моды в Париже, на которой французский дизайнер Ванесса Бруно представит свою коллекцию осень-зима 2011/2012. 


«Сама я ношу достаточно обычные вещи, поэтому в моей новой коллекции будет преобладать простой силуэт. Мне кажется, это классический вариант для идеального гардероба, в котором элементы из народных мотив добавляют шарма повседневной одежде, а восточные мотивы превращают вечерние наряды в нечто очень роскошное», - говорит дизайнер.

   

Коллекция Vanessa Bruno весна-лето 2011


Коллекция будет состоять из женственных трендов будущего сезона: летящих туник-платьев со шлейфами, широких брюк, жакетов с рюшами, мини-платьев с вязаными джемперами и ботильонами.

 

Коллекция Vanessa Bruno весна-лето 2011


«Образ коллекции – молодая творческая леди, которая проводит выходные в английской деревушке», - обьясняет Бруно. Среди клиентов Ванессы - Николь Кидман и Шарлотта Генсбур.

   

Коллекция Vanessa Bruno весна-лето 2011

 

Дизайнер планирует выходить на два новых мировых рынка. «Мы собираемся открывать бутики в Бейруте в конце февраля, а летом хотим выйти на испанский рынок и открыть бутик в Мадриде», - заявила Ванесса.

 

 СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ VANESSA BRUNO

 

Юлия Романовская

Добавить комментарий