Большая женская слабость - нижнее белье

 

Основные два типа нижнего белья, которые встречается нам в магазинах - комфортный трикотаж и разного рода (не очень комфортные) кружева. Все, что посредине, довольно размыто, так что чаще всего мы выбираем между удобством и красотой. Хотя, здесь можно поспорить: простое черное или белое белье из качественного эластичного трикотажа, идеально сидящее по фигуре, ничем не уступит в эффектности кружевам, шифону и прочим сексуальным атрибутам.

 

206.jpg

 

Подбирать белье стоит, прежде всего, исходя из того, что нужно, а не из того, что хочется. Так же, как и с базовым гардеробом, сначала приобретайте простые однотонные комплекты, которые будете носить каждый день. На потом оставьте изыски фасонов, материалов и оттенков.

 

big.jpgbig1.jpg

 

О белье «для особого случая» говорить излишне, так как одной женщине известно, чем и как соблазнять любимого мужчину. Главное, что нужно помнить в процессе примерки сексапильного комплекта - в нем Вам должно быть комфортно. Поверьте, нет ничего смешнее напускной сексуальности, когда женщине давят резинки, тяжело дышать в корсете и неудобно в чулках. Комедия получится, да и только.

 

VSAngels2_large.jpg

 

Любое белье должно быть Вам строго по размеру: слегка маловатое будет некрасиво проступать через одежду, передавливая Вашу фигуру в самых невыгодных местах; великоватое, точно так же, будет видно сквозь одежду, да и в целом – зачем Вам белье, которое велико? И даже если на бирке указан Ваш родной размер S, но в примерочной Вы понимаете, что он на Вас мал, не поленитесь и не бойтесь взять M, а при необходимости и L. Здесь дело не в принципе, а в том, насколько хорошо Вы выглядите в белье. Да и производитель часто переоценивает или недооценивает размеры земных женщин.

 

03_2.jpg04_2.jpg

 

Что такое красивое белье для настоящей женщины? Это, прежде всего, внутреннее ощущение собственного великолепия. Психологи утверждают, что именно нижнее белье (среди прочей одежды) способно вселить в женщину максимум уверенности в себе, придать ей королевскую осанку и загадочную улыбку. Помимо этого, именно оно может скрыть лишние килограммы и позволит легко застегнуть самое откровенное платье.

 

01_2.jpg02_3.jpg

 

Нужно ли экономить на нижнем белье? Вопрос двоякий. Экономить, в целом и в общем, стремится каждая женщина, которая здраво смотрит на свой бюджет. Не выходить за рамки выделенной Вами суммы – это правильно. Не нужно фанатично подходить к покупке белья, точно так же, как и к вещам в принципе. Но периодически обновлять свой гардероб нижнего белья просто необходимо. И если в магазине Вам попадается на удивление хороший лиф, который абсолютно идеально сидит, есть смысл приобрести два одинаковых, так как есть стопроцентная вероятность, что Вы будете носить его как можно чаще, соответственно – он быстро придет в негодность.

 

246.jpg

 

Итак, Вам необходимо 3-4 комплекта однотонного трикотажного белья на каждый день, неограниченное количество веселых разноцветных трусиков и несколько «нарядов» для особых случаев. Остальное - по Вашему собственному желанию и возможностям.

 

198.jpg

 

И вот Вам хороший совет: если шопинг не увенчался задуманными покупками, если, к сожалению, ничего толкового Вы не нашли, платье-мечта не встретилось, балеток Вашего размера не было, а сумка была только в розовом цвете, вместо бежевого, отправляйтесь в магазин нижнего белья. Ничто так не компенсирует плохое настроение от несостоявшихся покупок, как комплект великолепного белья.

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий