BEVZA осень-зима 2014/15: обзор коллекции

В 4-ый день Недели украинской моды зрители увидели 24 образа осень-зима 2014/15  от дизайнера  Светланы Бевзы, которые  получили общее название «Breath» (с английского языка переводится как «дыхание»).  Конечно, как и на любого украинца, так и на украинского дизайнера, не могли не повлиять события в стране. Свои мысли и ощущения дизайнер  полностью вложила в коллекцию, при этом не изменила своему фирменному крою, выдержанному в стиле минимализм.

 

 

Также не обошлось без  обязательного образа в каждой коллекции Светланы Бевзы  - белого платья.

 

белое платье светлана бевза

 

Читайте также: Славянскую культуру в массы: показ Ларисы Лобановой на Украинской неделе моды

 

Цвета и фасоны коллекции Bevza осень-зима 2014/15

Основные цвета коллекции -   белый и черный, серый и бордовый. Если говорить о фасонах, то  в коллекции преобладают  широкие брюки до щиколотки, платья-миди, юбки, а также платья геометрических форм. Еще одним выделяющимся фасоном стали укороченные жакеты, а также платья с юбками с запахом. Среди тканей преобладал шелк, шерсть, твид, трикотаж. Комбинация получилась воистину талантливо подобрана. Не обошлось и без экспериментов, так был использован в коллекции эффект гофрэ.

 

bevza осень-зима 2014-15

 

Читайте также: спецпроект Неделя украинской моды с Perline 

 

Как и положено дизайнеру, который работает в стиле минимализма – минимум аксессуаров, никаких сумок. В коллекции были представлены только шарфы с бахромой, накладные воротнички, серьги с цветной эмалью, длинные цепи, которые даже стали незаменимой частью наряда, а не просто аксессуаром.

 

Фото: Анастасия Ковтун

 

Читать также

Maksvet 28 апреля 2014, 17:32 #
Очень мне понравились платья: строгие, деловые и сдержанные, я бы с удовольствием в таком офис ходила, а то, которое с лентами-шнурками так интересно смотрится, напоминает ковбойский стиль,что тоже очень интересно и оригинально.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html