Beefeater Forever London: Лондон, джин и мода

     Лондон – город контрастов, авангардного шика, собственного уникального стиля и, конечно, город истинно лондонского джина Beefeater. Международный бренд Beefeater и неординарный дизайнер Лилия Литковская начали работу над совместным проектом под названием Beefeater Forever London. Лилии предложили создать капсульную коллекцию, которая бы отражала яркий, неординарный и концептуальный стиль британской столицы и интегрировалась в модной украинской среде.

litkoe.jpg


  В начале июня по приглашению Beefeater Лилия отправилась в Туманный альбион – искать вдохновение! Ей удалось посетить крупнейшие текстильные фабрики, модные концепт-сторы и традиционные ателье. В самой яркой fashion-столице Лилия также познакомилась с ведущими британскими молодыми дизайнерами, посетила фотовыставки и главные достопримечательности Лондона.

litkoer.jpg

  Не остался не замеченным еще один важный пункт для обзора, о котором рассказала Лилия: «Отдельным ярким экшеном было посещение производство джина Бифитер – потрясающе! На этом заводе работает всего 5 человек! Вот он, идеальный баланс контроля качества – его оберегают преданные своему делу профи. Меня поразили ароматы трав и ягод, составляющих сырьевую базу Beefeater – полное погружение в природу, в ее душистый мир. Ну и, само собой разумеется, коктейли! Разнообразие вкусовых сочетаний впечатляет. Это бомба!
С уверенностью скажу, что это была лучшая моя поездка в Европу, потому как она была эксклюзивная по-настоящему. Наверное благодаря тому, что встречающая сторона отлично ориентируется не только во вкусных напитках, но и хорошо осведомлена о самых интересных фэшн-трендах и традициях Лондона. Об этом не пишут в путеводителях! Я в восторге!»


Переполненная впечатлениями и идеями Лилия уже приступила к работе над полноценной коллекцией Beefeater Forever London, которая будет представлена на масштабном мероприятии 23 сентября. На этой вечеринке определится победитель акции, который выиграет total look коллекции Beefeater Forever London от Лили Литковской. Будем ждать сентября!

Savile-Row---ulica-atelie,-nam-suda!_web.jpg

Добавить комментарий
Оценить статью: