Австралийское пиво Foster’s брендирует кабриолеты

 

В рамках продвижения торговой марки  Foster’s с 28 июня по 15 июля 2007 года была проведена трехнедельная активность, особенностью которой стали 4 брендированные логотипами ТМ Foster’s  кабриолета Mazda MX5. Автомобили курсировали по крупным городам Украины и полуострова Крым, привлекая всеобщее внимание свой  яркостью и необычностью. В стильных спортивных авто, к багажникам которых были прикреплены доски для серфинга, ездили пары, привлекательные девушки и юноши, одетые в промо-форму Foster’s.

 Промоутеры передвигались в Foster’s-машинах по заранее определенным маршрутам, останавливаясь в местах отдыха своей целевой аудитории. Появление яркого авто  вызывало неизменный ажиотаж и интерес у окружающих. Промоутеры рассказывали о новом продукте, его сути и ценностях, угощали всех желающих новым пивом. 

Foster’s – премиальный продукт, легкое светлое пиво, созданное специально для жаркой летней погоды. Потребители Foster’s - успешные молодые люди, ведущие активный образ жизни, умеющие наслаждаться каждым днем. Именно поэтому им всегда сопутствуют успех и удача.

Акция проходила в городах Киев, Харьков, Донецк, Запорожье, Одесса, Днепропетровск, Львов, Ялта, Севастополь, Алушта и Евпатория.

Добавить комментарий
Оценить статью: