Аврору и дуэт OZ побаловали оригинальными подарками

Новый Год-это как раз тот праздник, когда сбываются все самые заветные желания. По крайней мере, так говорят... В этом году в правдивости этого высказывания убедились певица Аврора и дизайнерский дуэт Островерхова&Завадский, которые накануне Нового Года получили подарки, о которых давно мечтали... Аврору порадовали профессиональным микрофоном, а дуэт OZ новым швейным оборудованием...

Оригинальный подарок презентовал Авроре ее хороший друг во время новогоднего концерта, и сделал это за 20 минут до  боя курантов. Как только певица закончила исполнять очередную песню, молодой человек преподнес ей огромную коробку с бантом, причем достаточно большую и тяжелую. Артистка была в недоумении и долгое время не решалась вскрыть обертку и выяснить что же там внутри. Но любопытство взяло свое - коробка была вскрыта, и в ней был обнаружен оригинальный черный чемоданчик, в котором лежал профессиональный микрофон.

По словам певицы, она давно хотела иметь собственный микрофон, и очень счастлива, что получила его именно в нIMG_1104_1.jpgовогоднюю ночь. "Мне кажется, что каждая певица мечтает иметь свой собственный микрофон, ведь это является неотъемлемой частью работы. Я на седьмом небе от счастья и уверена, что теперь буду получать еще больше удовольствия от концертов". В ближайшее время певица намерена всерьез заняться своим подарком, а именно украсить его стразами, а также купить серию разноцветных чехлов для него, чтоб менять их соответственно концертному костюму.

Оригинальный подарок в виде нового швейного оборудования для творческого дуэта OZ приготовили старые друзья, которые знали заранее, что такая практичная вещь очень порадует дизайнеров. И не прогадали... Получив презент, Островерхова и Завадский очень  обрадовались, ведь с помощью нового оборудования, которое предназначено для пошива мужских пиджаков, они смогут выполнять  свою работу еще в два раза быстрее.  "Мы очень рады такому подарку, ведь раньше наши друзья дарили нам лишь гламурные презенты,  а эта вещь нам как раз очень нужна. Новое оборудование мы собирались приобрести в ближайшее время, но друзья нас опередили. Это как раз то, о чем мы мечтали, и очень рады, что получили этот подарок в преддверии Нового Года. У нас грандиозные планы на 2008 год и теперь нам будет легче их осуществить", - говорят дизайнеры.

Сейчас дизайнерский дуэт OZ активно работает над созданием новой необычной и интересной коллекции, которую представят уже в марте на Неделе Украинской моды.

Cмотреть коллекции украинских дизайнеров этого сезона!

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: