Ароматы для дома: запах свежести и уюта

 

В такое весенне-снежное время, в период накуренных кафе, постоянного смога и душных офисных помещений, так хочется иметь в своем доме приятный любимый аромат. Немногие марки выпускают духи для помещений, но настоящие хорошие  духи для дома существенно отличаются от тех дешевых аэрозолей, которые просто заглушают неприятные запахи.

В их основе - экологически натуральные эссенции, масла для создания особой атмосферы в доме. 

 

В киевском магазине и спа-центре органической косметики Organic choice boutique & City Day SPA уже появилась  линия ароматов ручной работы для дома и автомобилей  Florascent Parfumeurs. Вот некоторые из новинок:

 

Antibes: романтический аромат.

Все ароматы Средиземноморья и Лазурного берега представлены в духах для дома. Изысканная лаванда и дерево эвкалипта в сочетании с легкими пикантными и древесными нотками наполнит  дом чрезвычайно элегантным и романтическим ароматом.

 Cтоимость аромата - 890 грн.

Jardin anglais: путешествие по саду.

Вся магия романтической прогулки в английском саду. Этот букет из роз и отборного желтого чая, соцветие азалии и магнолии чудесно гармонирует с приятным ароматом свежесорванных цветов в утренней росе. Закрывайте глаза и отправляйтесь в путешествие.

Marrakesh: восточный шарм.

Этот аромат объединяет в себе всю магию феерического Востока. Изысканные нотки пряностей и ароматных бальзамов в сочетании с марокканской розой дарят непревзойденный шарм и элегантность этом аромату.

marra.jpg

Siena: аромат тосканской весны.

Изысканное сочетание цитрусовых нот, благодаря легкой горечи соцветия мандаринового дерева и нежному сладкому привкусу дерева апельсина, идеально гармонирует с пьянящим ароматом базилика.

 

Vent de Ceylan: запах Рождества.

Вы любите корицу? Тогда эти духи для Вас. Этот чудесный букет ароматов навевает ностальгию по Рождественским праздникам. Отборная цейлонская корица, нежная ваниль и привлекающее прикосновение бергамота перенесут Вас в сказочный мир Вашего детства.

 

Parfum d'Ambiance de Luxe Ароматы для дома.

Blanc de Neige: невесомый аромат.

Экзотическая композиция индийского олеандра, стираксового дерева и белых цветов наполнит Ваш дом изысканным кремово-нежным, невесомым, будто безе, ароматом, привнося комфортное и романтическое настроение.

Cedrat de Calabre: романтика Юга.

Очень солнечная и свежая композиция, будто корзина свежесорванных цитрусов. Цитрон из Калябрии, бергамот и зеленые мандарины гармонично сочетаются с цветочным ароматом нероли и ладанника.

Стоимость аромата - 1090 грн.

 

Foret de Chataignes: каштановый лес.

Романтическая осенняя симфония. Приятный аромат осеннего леса после дождя, залитого золотыми солнечными лучами на оранжевых кронах деревьев, идеально сочетается с изысканным романтическим ароматом каштанового дерева.

 

5_2.jpg

 

Sauge Royal: королевский шалфей.

Разноцветный и непредвиденный аромат шалфея из Крита тает в насыщенной композиции из болгарских роз. Изысканный янтарь и ладанник дополняют шарм этих духов для дома, которые не оставят Вас равнодушными.

Un Air Printemps: вдох весны.

Долгожданная весна в Вашем доме.  Аромат цветка дикого апельсина звучит в непревзойденной гармонии с гиацинтом и флорентийским ирисом.

 

Ligne Noire - ароматы для любимого автомобиля.

Bougauvillae - солнечный и цветочный аромат Средиземноморья.

Palais Rose - непревзойденный цветочно-фруктовый аромат.

 

8_.jpg

Стоимость аромата для любимого автомобиля - 325 грн.

 

Villa d'Ore - чувственный аромат с нотками пряностей и цитрусов.

ore.jpg

Palissandre - свежий древесный аромат.

 

КАК ВЫБРАТЬ АРОМАТ ДЛЯ ДОМА: СОВЕТЫ

  • Ароматам для интерьера нужно дать раскрыться, поэтому  следует использовать их за 30-40 минут до прихода гостей, сна и т.д.
  • Духи можно распылять как в воздух, так и на постельное белье, скатерти, подушки, мягкую мебель (чтобы не оставить следов, соблюдайте дистанцию в 25-30 см).
  • Каждая комната в доме может иметь неповторимый аромат. Например, для гостиной подойдут ароматы ванили и грепфрута, для спальни - умировотворяющие и романтические (роза, лаванда и розмарин), для прихожей - какие-нибудь спокойные и уютные запахи (бергамот, лимон), для кухни - пряные (аромат хлеба, пряностей, кофе или фруктов).
  • Выбирая аромат, необходимо посоветоваться со всеми членами семье (ведь у всех восприятие запахов разное).

 

Читать также

Добавить комментарий