Arber – «Бренд Года 2007»!

 

Торговая марка «Arber» на протяжении последних 5-ти лет была отмечена многими национальными премиями и наградами. В этом году бренд «Arber» стал обладателем премии «Бренд Года 2007».
Торговая марка «Arber» в Украине известна с 2002 года. Благодаря итальянским тканям и высокому профессионализму украинских дизайнеров, костюмы «Arber» сочетают в себе итальянскую элегантность и превосходный крой, идеально подходящий для потребителей не только Украины и России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. На территории Украины костюмы ТМ «Arber» сегодня представлены в 38 фирменных магазинах Arber.

Информационное ревю «Франчайзинг в Украине» (№ 6, 19 июля 2006 года) упоминает одесскую компанию «Arber Group» в числе крупнейших в стране франчайзеров, которые работают в сфере производства и реализации деловой одежды.

Безупречность кроя и внимательное отношение дизайнеров «Arber» к мировым модным тенденциям позволяют отбирать, компоновать и, в итоге, предлагать украинским бизнесменам и леди лучшую одежду из самых достойных тканей.

Цвет в мужском гардеробе

 

Добавить комментарий