Apple выпустила iPod в 24-каратном золоте

Если вы еще не успели купить себе новый плеер, то вам повезло. Компания Apple выпустила на рынок роскошную версию своих лучших плееров – iPod Nano и iPod Video. Теперь состоятельные люди могут дополнить свой гламурный имидж, купив одно из этих устройств, покрытых 24-каратным золотом.

Тенденцию выпускать ограниченные серии покрытых золотом и драгоценными камнями устройств, которые более всего популярны у покупателей, подхватила не одна фирма.  Вот и Apple не отстает. Она покрыла корпуса своих iPod Nano и iPod Video прочным слоем 24-каратного зеркального золота. Это золото не поцарапается и не потускнеет, что говорит в пользу не только имиджа, но и практичности.

Плееры можно приобрести в двух версиях: с памятью в 30 и 80 Гб, цена на них в Америке равна $600 и $800 соответственно. Интерфейс выполнен в двух вариациях – черной и белой. Однако если вы хотите проявить оригинальность, можете заказать плеер, оформленный в любом цвете на ваш вкус.

Нет сомнения, что «яблочная» новинка найдет своего покупателя. Ведь куда приятнее обладать эксклюзивными вещами, даже если это всего лишь плеер.

Источник: style.rbc.ru

 

Katty22 11 ноября 2013, 17:30 #
Сходят с ума уже ))