"Апокалипсис продолжается": 3 день Украинской недели моды

Материал выходит при поддержке   Безымянный.jpg

 

Коллекции дизайнеров 3 дня Украинской недели моды осень-зима 14-15 посвящен сильной женщине, надежде на мирное будущее, а еще ознаменовался закрытым показом и только для фото-прессы дизайнера ZALEVSKIY.

 

RITO

Трикотаж традиционно стал основным материалом бренда RITO. На этот раз он был дополнен шелком и плащевой тканью. Цветовая гамма включает выдержанные, спокойные оттенки: бежевый, бледно-розовый, цвет слоновой кости. Также присутствует черный, который дизайнер Анна Панченко использовала для работы с фактурой и узорами. Акценты на талии были сделаны с помощью тоненьких ремешков на платьях и свитерах.

 


IMG_6126.jpg

 

 Olena DATS'

 

Дизайнер Olena DATS' для своей коллекции осень-зима 14-15 использовала новую уникальную технику Chenille. Техника "синель" позволяет из нескольких слоев ткани создать новую пушистую ткань, которая напоминает вельвет. Вдохновение Olena DATS' искала в стиле итальянского барокко, что выражалось в коллекции с помощью цветочных узоров. Основные цвета: черный, бежевый, бирюза. "Образ идеальной женщины - сильная и уверенная в себе, готовая столкнуться с любыми преградами в жизни" - делится своими мысли дизайнер Olena DATS'.

 

IMG_6276.JPG

  

Vlada Nazik

 

Свою коллекцию осень-зима 2014-15 Влада Назик показала не на традиционном подиуме, а на отдельной локации возле Buddha-Bar в формате презентации. Последняя коллекция Назик прошла под названием "Цветы". Это не случайно: все изделия были украшены цветочным принтом. Черный, молочный, золотой - основные цвета коллекциии "Цветы" Vlada Nazik. Жемчуга, гипюровая и контрастные цветовые решения придает украинской женщине красоту, элегантность и легкость.

 

 Fotor0317122232.jpg

 

 

3244.jpg 

 

 

ZALEVSKIY

 

Дизайнер Алексей Залевский устроил закрытый показ, оставив только фото и видеоператоров. Залевский и на этот раз удивил каждого: модели шли по подиуму между решетками, и падали от имитированных выстрелов на пол. Самовыражение - это одно из их проявлений стремления человека к свободе. Поэтому в сезоне осень-зима 2014-15 будет актуальна свобода, уверенность, решительность. "Клиенты и поклонники нашей торговой марки даже за "решеткой" будут чувствовать себя свободно",- считает дизайнер Алексей Залевский. В коллекции Залевского отмечен красный во всех цветовых решениях, а также провокационные футболки "Нафиг с пляжа". На пресс-конференцию Алексей Залевский не пришел.

 

IMG_6497 - копия_измен.размер.jpg

 

 Julia AYSINA

 

Пока дизайнер ZALEVSKIY сосредоточил свою коллекцию на грустных потрясениях в стране, Julia AYSINA призывает расправить крылья и порхать от счастья. Для создания коллекции дизайнер вдохновлялась стилем королевой Марией Антуанеттой, которая была одной из первых законодательниц мод. В цветовой гамме присутствует характерные для стиля рококо оттенки: красный, серый, изумрудный и золотой. Особое внимание Юлия уделила кружеву - признак сексуальности и роскоши.  Чистые линии, свободный крой платья, укороченные брюки, платья макси - пик популярности.

 IMG_6717 - копия_измен.размер.jpg

 

Юлия Журенко

Tattyana 20 октября 2014, 14:57 #
Замечательная коллекция!) Мне очень понравились платья Влады Назик с цветочным принтом. С удовольствием бы приобрела себе такое белое, как на фото. В таком платье любая девушка будет смотреться идеально!)
Читать все комментарии