Annette Gortz, весна-лето 2009, UFW

Коллекцию Аннетт Гёрц (Annette Gortz) Украинская неделя моды видитуже четвертый раз. Немецкий дизайнер у украинской публики стойко ассоциируется с черным цветом, но в коллекции весна-лето 2009 доминирующим стал светло-серый, и даже появился белый.

Девиз коллекции весна-лето 2009 – «Этой стороной вверх!».

В коллекции много вещей-трансформеров, которые будут очень кстати в такие изменчивые весенние дни. Практически все вещи коллекции имеют дополнительные замки, застежки, с помощью которых можно изменять длину, и даже выворачивать вещи наизнанку. Юбки можно превращать в платья, длинный кардиган – в короткий жакет, а один плащ простым выворачиванием изнаночной стороной наружу – превращать в другой.

 IMG_0169.JPG  IMG_0233.JPG

Коллекция выполнена в спортивном стиле, но при этом присутствует в ней  и романтичность. Юбки-балоны, сарафаны на молнии сбоку, спортивный свитер, с двух сторон обернутый гипюром, необычные разрезы, комбинирование разных видов тканей – все это делает коллекцию немного ветреной, но из-за этого она не перестает быть практичной.

 IMG_0491.JPG  IMG_0668.JPG

Стоит обратить внимание на обувь, которая гармонично дополнила образы, созданные Аннеттой Герц в своей коллекции. Высокие серые кеды и серые с черными вставками туфли-лодочки на ремешке вокруг щиколотки – дерзко и трогательно одновременно, а главное – очень по-весеннему.

Смотреть всю коллекцию!

Автор: Виктория Ониещенко

Фото: Дмитрий Ромас
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html