ANNA SOSNOVSKA Pret-a-Porter весна-лето 2009

Основополагающей концепцией коллекции весна-лето 2009 стали геометричность, лаконичность, чистота линий и архитектурность кроя, объединенные сдержанной цветовой гаммой и глубокой фактурой тканей.        

Чистота мышления, поиск, самосовершенствование, переносят свое значение в глубину познания и находят отображение в современных реалиях мужской жизни. Горизонтальные, вертикальные и диагональные линии костюма используются, как зеркальное отражение обратной стороны представленного образа и продолжают идеи «минимального максимализма» в  коллекции весна-лето 2009.

Дизайнер продолжает эксперименты с мужским образом, переворачивая как сознание, так и привычные линии костюма. Анна вводит асимметричность в симметричные модели, смещает, переворачивает, добавляет или убирает, местонахождение стандартных деталей. Простые архитектурные  силуэты граничат на ряду со сложным кроем и утрированной сдержанностью.

Коллекция включает разнообразный ассортимент:
брюки, шорты, рубашки, плащи, дополненные трикотажными изделиями, создающими многослойность и многосложность образа.

Цветовая гамма так же подчеркивает философский смысл коллекции. Интеллектуальный серый, вкрапления белого, как символа чистоты, оттенки серо-коричневой дымки, зрелый чернильно-фиолетовый соединены в единое целое с легким трикотажем и натуральными фактурными тканями из шелка, тонкой шерсти, хлопка и вискозы.

Коллекция весна-лето 2009 дополнена стилистическими аксессуарами, обувью и сумками, повторяющими цветовую гамму и конструктивную архитектурность коллекции.

Премьерный показ коллекции Anna Sosnovska сезона весна-лето 2009 состоится 21 октября 2008 года в 18.00 по адресу пр. Победы 40-Б, выставочный центр «Acco International».

Источник: Izum.ua
Добавить комментарий
Оценить статью: