Анна Пьяджи посетила показ Вероники Жанви и предсказала ей большое будущее


22 января в Париже состоялся показ Вероники Жанви под патронатом Пако Рабанна. Напомним, что это уже второй показ дизайнера на неделе Haute Couture в Париже. В этом году Вероника стала единственным дизайнером из стран СНГ. 

Получить право участия в Неделе моды в Париже можно, лишь при условии одобрения Синдикатом Высокой моды, для чего у нового дизайнера, кроме таланта, должен быль в «поручителях» уже знаменитый кутюрье, которым стал для Вероники Жанви месье Пако Рабанн.

Анна Пьяджи: «Из всех показов 22 января я выбрала только Шанель и Веронику Жанви».
Аманда Лир: «Я хочу, чтобы платья Вероники Жанви были у меня в гардеробе».

Коллекция:
Навеянная темой океана, коллекция несет позитивный взгляд на моду сезона «весна-лето 2008». Голубой, синий, серебро и белый соединились, чтобы воплотиться в мини-платьях, шортах, комбинезонах. Фишкой коллекции стал плетеный из пластика корсет и сумка, который вызвал наибольший ажиотаж у журналистов. Железный купальник и юбка из полотенца – это то новое, что несет кутюрная коллекция Вероники Жанви.

Дизайнер продолжила свои поиски в работе с металлом и на этот раз результатом ее творчества стали роскошные вечерние платья, металлические топы, и даже купальники.  

15.jpg

Выбрать модную дизайнерскую одежду!

Источник: Izum.ua

www.jeanvie.com

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html