Анна Бублик, весна-лето 2009

Анна Бублик хоть и старается не повторяться каждый сезон, но  не изменяет своему «бубликовскому» стилю. Стильная классика, объемность в сочетании с плавностью линий и воздушностью, обыгрывания бубликов в одежде... Узнаете почерк?

В этом сезоне дизайнер сделала  настоящее шоу. Идею подсказали ее дети, а точнее их увлечение экстремальными видами спорта. На подиуме за 40 минут построили весь арсенал  для роллеров и скейтбордистов – белоснежный гигантский скейт и горки, на которые поднимались модели, чтобы продемонстировать одежду.

Показ начинался белым блоком. Слепяще-белые платья и костюмы Бублик дополнила вибрирующе-яркими клатчами и разноцветной обувью. «Я люблю белый цвет. Он дает возможность интеллектуально думать и лучше всего показывает яркие цвета», – объясняет дизайнер

tttt.jpg

Яркие цвета появились уже позже и закончились фейерверком красок. Благородный ягодно-фиолетовый, фуксия, оранжевый, насыщенный мятно-зеленый и их сочетания обещают бодрое настроение в следующем сезоне. Специально для коллекции дизайнер разработала мультяшный принт.

BIBLIK.jpg
Летние хиты от Бублик –  легкие шелковые платья в цветочные принты, кенгурушки, жилеты,  блузы с легкими жабо из «бубликов», пляжные туники с бахромой, жакеты с баской.  Брюки – от немыслимо обтягивающих до прямых классических.

bykf.jpg

И почти в каждой модели имеется любимая деталь – бублик.  Дизайнер обыгрывает свою фамилию, где только можно – начиная от причёсок, пикантных вырезов на майках в районе декольте, аппликаций и декоративных деталей, заканчивая разноцветными туфельками на каблуке в форме роликового колесика (запоминайте, must-have cезона!). 
 
Стоимость самой дорогой вещи в коллекции (вечернего платья) – 5 тыс. долларов (задействовано 35 метров ткани). Что ж, можно спорить о трендах и оправданности декоративных излишеств в коллекции, но заряд хорошего настроения поклонницам бренда Anna Bublik в следующем сезоне гарантирован! 

Автор: Валерия Жукова
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: Izum.ua
Добавить комментарий
Оценить статью: