Angel-studio. Ukrainian Fashion Week. Коллекция осень-зима 2008-2009

Коллекция осень-зима 2008-2009, представленная Анжелой Ангел на Ukrainian Fashion Week, поначалу вызвала недоумение: слишком она показалась нецелостной и недоработанной. И только после дефиле Анжела призналась – коллекция собрана из работ ее учеников, студентов 1-2 курса школы дизайнерского мастерства Angel-studio.

Коллекция получилась забавная, но не больше. Ученические работы, хоть и хорошие, все-равно выглядели как ученические. Ничего трендового, нового, интересного.

«Советские» платьица в крупный горох, юбки «солнце» длиной до лодыжки, лакированные сапоги ярких цветов: желтых, зеленых. Сочетание цветов в этой коллекции особенно удивило своей спорностью.

Но Анжела и не ставила перед собой целью удивить и понравиться: она хотела показать, что и с сырым материалом возможно работать, увидеть в нем потенциал и сделать интересное шоу. Кстати, для показа Анжела и моделей выбрала начинающих, неопытных, чтобы усугубить, так сказать.

Смотреть всю коллекцию!

IMG_9055.jpg

Чтобы продемонстрировать мужскую часть коллекции, на подиум вышел известный политик Владимир Кононов. В дефиле участвовал и сын Анжелы Ванечка: так дизайнер заявила, что осенью планирует представить свою новую детскую коллекцию.

Автор: Виктория Онищенко

Фото: Дмитрий Ромас

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html