Андре Тан-украинский жиголо

Один из самых стильных украинских дизайнеров Андре Тан решил кардинально изменить  имидж. Правда, только ради съемочного процесса. Не так давно, Андре предложили принять участие в фотосессии для гламурного глянцевого журнала «Мах». Все бы ничего, да только вместо привычных моделей сниматься ему пришлось с тремя очаровательными бабушками. Этот метод в фешн-индустрии активно используется на Западе, а вот у нас вошел в моду с небольшим опозданием.

 

По сюжету, Тану впервые в жизни пришлось изображать альфонса, который за свою любовь не стесняется брать деньги. Самое удивительное, что модели, несмотря на архинежный возраст: самой взрослой совсем недавно исполнилось всего 80 лет, вполне комфортно чувствовали себя в декольтированных нарядах из последней коллекции именитого кутюрье.

 

Все было настолько весело и естественно, что на какой-то момент я ощутил себя в своем образе по-настоящему – признался Андре. – Бабушки вели себя достаточно раскрепощено, а потом так и вообще, стали в шутку называть меня свом сыночком.

 С творчеством Андре Тана дамы лично познакомились только в студии, но общий язык на удивление всей творческой команды нашли быстро. В своем образе модели чувствовали себя уверенно и терпеливо перенесли все муки длительного процесса, а на прощание обменялись с дизайнером номерами телефонов и пообещали заказать для себя что-нибудь из его коллекций.

Того и гляди, станут постоянными клиентками.

 

Смотреть все фото! 

 

              andre.bmp

                                                             

 

 

Выбрать модную дизайнерскую одежду!

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html