Андре Тан советует: с чем носить кожаные брюки

Кожаные брюки часто считают маркером определенного стиля. Они стали стилистическим штампом, и без них трудно представить байкеров и рокеров всех мастей. Однако, сегодня кожа является одним из ведущих трендов, независимо от того, кто вы: офисная дива или представительница экстремальной субкультуры. Действительно, кожаные брюки уже несколько сезонов напоминают о себе в разных коллекциях известных дизайнеров.

Облегающие, трубами, сшитые как средневековые шоссы, в виде лосин или классические, почти костюмные кожаные брюки подчеркнут сегодня вашу индивидуальность. Этот стильный вид одежды, как вторая кожа, хорошо вписывается в разные стили. Кожаные брюки сделают заметным классический образ, разнообразят спортивный вариант и привлекут внимание в этническом костюме.

 

Untitled-1_1.jpg

 

Тем более, сегодня расширяется цветовая палитра модных кожаных изделий. Это желтый, золотистый, цвет майской зелени, шоколадный, синий – то есть все цвета, которые так популярны в этом сезоне.

Несмотря на то, что современные технологии позволяют делать высококлассные заменители, не уступающие своим натуральным прототипам ни внешне, ни по прочности, натуральная кожа остается у нашего покупателя на почетном первом месте. Хоть защитники природы и яростно осуждают этот тренд, считая, что это проявление хищнического отношения к фауне, увы и ах, мода, как зеркало, показывает, что наше архаическое вчера не изжить никакими воззваниями «зеленых» и «вегов». Согласен, что в этом тренде сквозит что-то дикое и первобытное. Однако, ему нельзя отказать и в чувственной сексуальности, так востребованной сегодня модницами всего мира. Поэтому, я оставляю выбор за вами, а сам отправляюсь своими тропами на охоту за новыми модными идеями.

 

Всегда Ваш, Адре Тан.

Читать также

Добавить комментарий