Андре Тан советует: как носить вещи в полоску

Горизонтальная полоска, которая со времен легендарной Шанель завоевала свое почетное место в топ-списке самых любимых тенденций всех времен и народов, вновь напомнила о себе. Этим летом у нас будет рябить в глазах от количества предложенных вариантов использования этого популярного принта. И в морском, и в вечернем, и в деловом, и в стиле casual мы будем четко видеть модную линию горизонта.

Ритмичность, музыкальность, нарядность, энергичность одежды в полоску делает ее актуальной и любимой уже не первый сезон. Многие девушки, не углубляясь в характер и визуальную специфику этого рисунка либо берут всё, что в полосочку, либо отказываются, считая его неподходящим вариантом для фигуры размера М и более.

Действительно, широкая горизонтальная полоска, контрастного цвета и одинаковой ширины будет расширять фигуру, делать ее более объемной. Но, из любого правила всегда есть исключения.

 

полоса.jpg

 Bensoni, Prada, Jil Sander

 

Итак, правильное расположение полос подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры. Например, если у вас широкие спортивные плечи и не четко выраженная талия, выбирайте платья в которых узкие полоски расположены в верхней части и более широкие и светлые ниже талии. Внимание - темная полоса должна проходить по линии талии. Это позволит сделать ее изящнее. В целом такой визуальный эффект расширит линию бедер и уравновесит фигуру. Если же вы хотите привлечь внимание к красивому телу, выбирайте ткань на которых чередуются прозрачные и непрозрачные полосы. Матроска до пят выполненная в тонком трикотаже подчеркнет все изгибы и аппетитные места вашего тела. Девушкам, которые не стремятся к подобной демонстрации, я рекомендую остановить выбор на рисунке из горизонтальных полосок в виде градиента, на шелке, хлопке, тонкой шерсти. В любом случае, в платье, блузе, сарафане с этим рисунком вы будете выглядеть очень романтично, немного задорно и, что самое главное, нескучно!

КапиТан вашего стиля, Андре Тан!

Читать также

Galaa 21 июня 2015, 13:20 #
Дійсно, якщо б не той факт, що в таких полосатих вбраннях виглядаєш часом і не на один розмір більше що є на справді, то я б зараз повернула до життя більшу частину свого літнього гардеробу . Та, нажаль не можу себе заставити поекспериментувати та зкомбінувати.влучні образи, навіть всупереч порадам Андре Тана. Я навпаки, більше уваги звертаю на речі із вертикальною полоскою, досить непогано мені пасує.
Читать все комментарии