Андре Тан советует, как носить шорты

Мода, как настоящая женщина, умеет преподносить приятные сюрпризы. На этот раз она короновала шорты, поместив их во многие летние образы последних подиумных показов. А они, в свою очередь, легко завоевав сердца всех обладательниц стройных ножек, стали must-have этого лета.

Если говорить о выборе ткани - актуальны любые варианты. Сегодня шорты могут быть атласные, гипюровые, кружевные, шелковые, трикотажные, кожаные. Столь же разнообразен и декор полюбившегося нашим модницам летнего вида одежды – это и кант, и кружева, и кайма, и широкая оригинальная строчка контрастного цвета. Интересно отметить и разнообразие силуэтов шортов, которое вызвано тем, что этот изначально спортивный вид одежды нынче прекрасно прижился в самых разнообразных стилистических решениях.

 

shorts08.jpg

 

Шорты трапециевидные - юбочкой, будут хорошо сочетаться с легкими прозрачными блузами с пейзанской расцветкой, создавая невесомый образ современной барышни-крестьянки. Прямые классические шорты под ремешок, с отворотами и брючными скошенными карманами, прекрасно дополнят деловой вариант для офиса. Сегодня такой вариант можно увидеть не только в женском, но и в мужском деловом летнем костюме. Спортивные, ярких расцветок шорты, станут основой многослойного комплекта для отдыха, прогулки по городу. Они идеально смотрятся с летними пальто, легкими, воздушными рубахами, спортивными жакетами и куртками.

 

01_12.jpg

 

Особенно элегантно будут смотреться короткие шорты по фигуре с высокой талией. Для верха к ним подойдут рубашки, блузы в стиле Шанель с воротником, завязывающимся бантом, и жакетом до середины бедра. А закончит этот сексапильный образ обувь на высоком тонком каблуке.

Несмотря на столь широкую популярность шортов, должен заметить, они подходят только обладательницам стройных фигур с красивыми ровными ножками. Ведь визуально, это та же мини-юбочка, которую может себе позволить не каждая красавица. Хотя, у всех любителей этого вида одежды есть возможность покрасоваться в оригинальных модных шортах, отдыхая на пляже, в лесу или на даче.

Всегда Ваш, Андре Тан

Читать также

Добавить комментарий