Андре Тан советует - как не выглядеть полной в белом

Белый освежает, молодит, делает образ более легким, воздушным. Я рекомендую белый всем и как must have и просто как проверенную годами классику. А как известно, она не терпит суеты и переборов. Именно неумелое использование белого цвета создало ему «дурную» славу «неподходящего» цвета для женщин не модельной внешности. Должен развенчать этот миф.

 

Дело совсем не в белом цвете, который незаслуженно обвинили в нелюбви к полненьким. Весь секрет в выборе фактуры ткани белого цвета, внутреннем рисунке конструкции самого костюма или платья, его силуэте, правильном выборе аксессуаров. Не вдаваясь в секреты оптического восприятия белого, остановлюсь на самых основных правилах его использования.

 

01 celine.jpg 02 comme des garcons.jpg 03 issey miyake.jpg

Celine, Comme des Garcons, Issey Miyake

 

Самое главное - не стремитесь втиснуть себя в белое платье не своего размера. Это только подчеркнет даже несколько лишних сантиметров. Обладательницы аппетитных форм, обратите внимание на пропорции своего костюма - на те линии, которые конструктивно делят фигуру на части. Линия подола, низа жакета или блузы не должны проходить по самому широкому месту. Лучше, чуть выше или чуть ниже - так, чтобы ножки или же фигура были соблазнительно намечены, но не выставлены на показ.

Сейчас очень модно одеваться в белое с головы до ног. Предлагая этот тренд, советую выбирать ткани разных фактур, смешивать в одном комплекте белые вещи из прозрачной и непрозрачной ткани, фактурные и гладкие. Более того, смело добавляйте в свой белоснежный образ яркий длинный шарф, украшение акцентирующего цвета, сумку или обувь не белого цвета. Такие комплекты всегда выглядят ярко и элегантно. И не забудьте про очки в ослепительно белой оправе!

Ваш, Андре Тан

Читать также

sentjabrina 26 октября 2014, 21:10 #
А действительно, замечания очень правильные. Вот что значит мастер своего дела!!!! А мы же всегда грешили на счет белого и попросту незаслуженно его игнорировали. УРАААА, опять носим белое
Читать все комментарии