Андре Тан отпраздновал юбилей

 

В этом году Андре Тан решил отказаться от празднования своего дня рождения на родине и отправился отмечать 25-й юбилей в Венецию. Свою поездку Андре до последнего держал в тайне и рванул в город влюбленных как и положено – вместе со своей возлюбленной на четыре дня. 

- Мы с Викой заказали столик в одном из ресторанов, - признается Андре. -  Несмотря на то, что своей компании у нас не было, день рождения прошел очень весело. Нам принесли маленький, но очень вкусный тортик. Правда, без 25 свечей. Была одна, но очень большая. Местные жители, которые сидели за соседними столиками, хором исполнили для меня «Happy Birthday». Было очень забавно слышать это от людей, с которыми я быть может, больше никогда не увижусь.

В качестве подарка именинник получил от своей девушки красивый золотой крестик.

За четырехдневный романтический отпуск молодые успели посмотреть многочисленные достопримечательности по очень насыщенной программе: сначала устроили небольшой экскурс по бутикам, потом чудом попали на спортивный марафон с беговыми дорожками. Не обошлось и без традиционной поездки на гондолах. Грех побывать в этом городе и не покататься. Хотя за получасовую поездку с ветерком Андре пришлось оторвать от сердца целых 100 евро. Больше всего задело наших соотечественников, что в городе совершенно нет автомобилей. Все жители передвигаются исключительно вплавь.

Andre Tan Venice.jpg

Устроили себе прогулку по площади святого Марка, но там оказалось так много голубей, которые совершенно бесцеремонно налетали на украинского дизайнера и умудрялись справлять нужду прямо на его дорогую одежду. Но говорят, что это к деньгам, поэтому Тан терпеливо перенес все тяготы их гипервнимания.

В общем, впечатлений осталось так много, что Андре дал себе слово приехать в этот город еще раз. 

Пресс-служба Андре Тана

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html