Андре Тан о коварной длине миди - как носить вещи с подиума

Мода этого сезона неравнодушна к женственной элегантности 50-х. Даже немного наивные укороченные брючки, которые принято называть «7/8» заняли свое почетное место в списке стильных вещиц этого лета. И это несмотря на их не совсем удобную для визуального восприятия форму. Конечно, я не говорю сейчас об обладательницах стройных длинных ножек и изящной до головокружения тонкой талии, как у Одри Хёпберн, – они могут позволить себе любую длину.

Я хочу помочь всем тем, кто сомневается в выборе, глядя на себя в зеркало в трогательных брючках, открывающих щиколотку. Конечно же, есть золотое правило шопинга: «сомневаешься – не бери». Но я-то знаю, как сильно порой вы хотите примерить на себя что-то новенькое и при этом казаться стройными и выглядеть элегантно.

Итак, я рекомендую выбирать под такие брючки летние ботильоны на высоком каблуке с открытым французским мыском. Цвет лучше подобрать в тон брюкам, что визуально удлинит ножку.

 

00200m.jpg 00220m.jpg

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ MAX MARA ВЕСНА-ЛЕТО 2011

 

Для прохладного дня можно предложить модное сочетание - брюки 7/8 плюс укороченная курточка с подчеркнутой линией плеча.

Деловой вариант элегантной бизнес-леди можно создать, сочетая укороченные брючки с классическими лодочками, блузой и жакетом. При этом обратите внимание на длину жакета. Он не должен быть длинным в этом костюме, чтобы не укорачивать длину ног. Еще один секрет для вытягивания пропорций – подобрать и верх, и низ в одном цвете или из одной ткани. Такой «пижамный» комплект, продолжая ретро-стилистику современных модных тенденций, сегодня будет смотреться не только актуально, но и очень женственно!

Всегда с вами, Андре Тан.

Читать также

Добавить комментарий