Андре Тан на Ukrainian Fashion Week: весна-лето 2010

Самое большое количество посетителей  традиционно cобралось на показе коллекции Андре Тана весна-лето 2010. Почтили визитом и клиенты дизайнера,  и любители его творчества, и звезды, и просто желающие выиграть путевки в далекие страны, розыгрыш которых проходил в финале показа.


Андре Тан представил  молодежную коллекцию, на которую его вдохновила поездка в Индию.  Как говорит дизайнер, из Индии он вернулся совсем другим человеком, пересмотрел свой взгляд на жизнь. Его поразило то, как люди умеют радоваться окружающему миру. Его поразили фантастические заказы и восходы солнца на бесконечных пляжах морского побережья.  Именно они подсказали цветовую гамму коллекции. Одежда из новой коллекции  подойдет активной молодежи - тусовщикам и завсегдатаям клубов, для которых жизнь - это ночь и  прекрасные рассветы, которыми они могут насладиться, возвращаясь из клубов и других развлекательных мест.


На сезон весна-лето 2010 Тан предлагает летящие платья и сарафаны в сочетании с кожаными куртками и обувью, изготовленной из плетеных кожаных ремней. А также брюки с молниями, белые платья-рубашки, юбки с оборками, фраки.

tan2010.jpg


Основные ткани: шифон и муслин.

Основные цвета: небесно-голубой, топленое молоко, карамель, бежевый. Отделка платьев выполнена  в ярких цветах - ядовито-малиновом, желтом, зеленом. 



В финале показа модели запустили бумажных самолетиков. В них были запрятаны различные подарки-сертификаты на бесплатные перелеты, отдых в Египте или Таиланде, путешествия и морские круизы.  Один из самолетиков долетел до  одного из организаторов Украинской недели - Андрея Соколовского. В скором времени он отправится в Таиланд!

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ANDRE TAN ВЕСНА-ЛЕТО 2010!


Источник: Izum.ua

Фото: Дмитрий Ромас

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: