Андре Тан и Соня Забуга представили совместную коллекцию

8.jpg
Долгожданная презентация совместной коллекции Андре Тана и Сони Забуги, под названием a.TaN by Sonya Zabuga, состоялась в киевском ресторане «Senator». На мероприятии присутствовали исключительно представители СМИ, среди которых были и главные редакторы известных украинских глянцев.

2.jpg
Андре Тан и Соня Забуга рассказали о модных тенденциях этого сезона и палитре, которая включает 5 главных цветов: серый, зеленый, синий, красный и бежевый. Главной изюминкой капсульной коллекции стала сама ткань одежды – это аристократический бархат, который в этом сезоне занял позицию самого трендового материала.

6.jpg

Ранее бархатные наряды было принято надевать только в вечернее время, но в рамках современных тенденций Андре Тан и Соня Забуга разбили устоявшийся стереотип и представили коллекцию повседневной одежды. a.TaN by Sonya Zabuga состоит из 5 нарядов королевской ткани.

7.jpg

Бархатное платье, гармонично дополненное нежным кружевом - идеальный вариант для повседневного или вечернего образа. Топ в комбинации с гольфом – совершенно новый взгляд на стиль современной девушки, смело и необычно. Пышная юбка, длиной миди, раскрывает изысканность и утонченность образа.

9.jpg
Для поклонниц новых модных решений брюки из бархата станут настоящей находкой. В современной моде бомберы стали неотъемлемой частью верхнего гардероба, дизайнер и главный редактор создали уникальный вариант из трендовой ткани. Смело, комфортно и изысканно, именно то, что нужно стильной девушке.

4.jpg
«Тренды сезона придумали не для того, чтобы следовать им слепо и без оглядки. Среди общего многообразия стоит найти то, что идет именно вам», - советует главный редактор журнала «ELLE Украина» Соня Забуга.
Творческие союзы дизайнеров и руководителей глянцев являются мировой практикой успешных коллабораций в сфере моды. Свежие идеи и новый взгляд на стиль одежды в новоиспеченном тандеме раскрывает границы возможностей и дает возможность реализовать новые модные тенденции и создавать успешные коллекции.

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html